Судьба

                ... читателю ....

Читатель мой, я здесь с тобой
И вместе мы бок о бок!
Стал для меня моей судьбой,
Моею музой чтобы
Я мог нарисовать твою
Судьбу в стихотвореньи
Которое тебе пою
В единственном стремленьи
Нарисовать тебе всё то
Что хорошо и плохо.
Дабы ты прочитав потом
Хоть небольшую кроху
Мог применить того к себе.
И чтоб не промахнуться
Мне нужно больше о судьбе
Твоей соприкоснуться!...


Рецензии