Das Aussehen des alten Optimisten Марк Твен на нем

Nur das Aussehen eines alten Optimisten
kann trauriger sein,
als  das Aussehen eines jungen Pessimisten.


ОРИГИНАЛ АФОРИЗМА

There is no sadder sight than a young pessimist,
except an old optimist.

Mark Twain

Печальней вида молодого пессимиста
может быть только вид старого оптимиста.


Рецензии
Дмитрий, что-то и пессимист у тебя тоже старый.

Иосиф Бобровицкий   17.10.2018 18:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Иосиф.
Ваша правда. Исправил.

Дмитрий Лукашенко   17.10.2018 18:55   Заявить о нарушении