Сила любви

Решил на Любе, таки я, жениться.
Задумал свадьбу на шестое ноября.
Держать в руке счастливую синицу
намного лучше, чем глазеть на журавля.

Я пригласить решил друзей с больницы.
Всех тех, несчастных, из палаты номер шесть.
На свадьбе будем пить и веселиться,
а после мне подарит Люба – всё что есть…

Лишь мама Сара делает мне нервы.
Твердит за порчу еврейского сословья.
Всё продвигает в семье миссионерство,
и гробит пагубно Йосино здоровье.

Абрам – мой папа тоже в напряженье.
Имеет виды за Любино наследство.
Я улыбаясь с них… Катнул прошенье:
сменить  гражданство, в Российское полпредство.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   08.06.2024 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.