Перерождение

Предчувствую моё перерожденье,
Оно прекрасно! И оно светлО...
И, знаменуя, чуда, приближенье,
Голубка постучит крылом в стекло.

Я не боюсь, отныне! В настоящем,
Меня ничто не испугает впредь.
Моя душа искомого обрящет!
Теперь осталось только умереть.


Рецензии