Все псы попадают...

                "вот девочка по имени никтобля"(с)         
                Липа Липовая

***
Вот мальчик по фамилии Мнепохер —
адепт чеширской секты "Всегдамарт",
кормилец блох и выкормыш эпохи,
увлёкшийся теченьем боди-арт,
по невербальным лоховским повадкам
вербует /в кровь/ объекты для картин...
Невинное пастельное "нabляdки"
с эклектикой де-садовской "небзди".
Для девочки по имени Никтобля
он поводырь в тоннельный беспросвет;
карминовые ангельские сопли
в затянутой амурной тетиве...
она и... — ОН!!!

В петле неровнодышья
затравленная вера в чудеса.
Прогулка в Рай.

Из облаков гашишных
протяжно воет бог
с чертами пса...

14.10 2017
Ю.Королева


Рецензии
Да, Зарисовочка. Бог - истиный

Лена Чебан Малькова   28.02.2024 06:18     Заявить о нарушении
ну, из цикла "вот те спичка, а вот — береста"(с)...

Тёплая Тень   29.02.2024 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.