Я был взволнован... Оксюмороны

  Я  был  взволнован,  а  может,
                даже  слеп ...

   Шёл  снег,  а  мне  казалось,  было  лето.

   Лицо  горело,  я  ел  горячий  снег ...

   Что  ты ? ...  Тебя  не  волновало  это!

                *****************

  Галина  Яловол 4.


Рецензии