Ответы поэтам 402

Жаль, что не всегда нам удается,
Подыскать красивые слова.
Только иногда душой поется,
И кружится рифмой голова.


Рецензия на «Все так естественны желания» (Валентина Ковальчук 2)

В любви мы безоружны и беспечны,
Но ведь желания природы вечны.



Рецензия на «Любить всем сердцем и душой. Сонет» (Валентина Ковальчук 2)

Страсть проходит, а любовь с годами.
Сердце только счастьем наполняет.

Даже если и была несчастной,
Все равно, это большое счастье.
Ведь любви несчастной не бывает,
Если в сердце радость расцветает.



Рецензия на «Снежность» (Владимир Шихов)

Очень Осень надоела,
Мы хотим уже Зимы.
Пусть летит к нам в платье белом,
Скроет серость, признак тьмы.



Рецензия на «Барбалекс. Детская песенка» (Микола-Стихоплёт 3)

Прообраз Барболекса
Известный Карабас.
Но он переродился,
Хорошим стал у нас.

С тех пор его детишки
Все в гости к себе ждут.
Ему читают книжки
И песенки поют.

 


Рецензии
Мне всё понравилось!
Спасибо, Валюша!
Удач тебе во всём!

С теплом души Светлана.

Светлана Сёмина   15.10.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   15.10.2018 20:19   Заявить о нарушении