я хочу переболеть тобой

Я бреду по улице один
И ногами листьями шуршу,
Думаю: Уеду-ка я в Рим,
Там я по тебе не загрущу.
Осень, золотая на дворе
И тропинка вышита листвой,
Тянется она домой к тебе,
Я хочу переболеть тобой.

В Риме закручу я в казино,
Там забуду про твои глаза,
Выпадет на счастье мне зеро,
Я увижу девок, реки и моря.
Осень, с кем проводишь сны?
Кто тебя касается рукой?
В Риме я пробуду до весны,
Странник ветер, только лишь, со мной.

Ворот пиджака поднял, курю.
С кем ты? Мне, теперь уж, всё равно.
Я судьбу напрасно не кляну,
Ведь любовь прошла уже давно.
Осень, жёлтый лист упал в траву.
Осень, как щенок, порой, скулит.
В Риме я теперь с другой живу
И она меня боготворит.

Я бреду по улице один
И ногами листьями шуршу,
Завтра я уеду в Рим,
Там я по тебе не загрущу.
Осень, золотая на дворе
И тропинка вышита листвой,
Тянется она домой к тебе,
Я хочу переболеть тобой.

Прослушать можно тут https://disk.yandex.ru/d/12dSsTXLxEsTng
Второй вариант https://disk.yandex.ru/d/C3O7ifoFpbfNlA


Рецензии
Постарею, побелею, как земля зимой, я тобой переболею ненаглядный мой! Пропели эту песню. Клин выбивают клином! Новая любовь помогает забыть старую! С теплом и улыбками!

Елена Буданцева Ившина   26.11.2018 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за поэтический отзыв!

Владимир Щавлев   29.11.2018 06:37   Заявить о нарушении