Рыжая Весна

Мне не надо дорогих подарков,
Ожерелий, платьев и цветов.
Листопада желтая охапка,
Звук на лестнице твоих шагов.

Осень яркая подарит этот вечер,
Фонари осветят старый парк.
Для тебя лишь зажигаю свечи.
Город шумный отойдет во мрак.

Лунный свет ложится одеялом,
Сны бегущие терзают до утра.
Ничего мне бренного не надо,
В моем сердце рыжая весна ...


Рецензии
Замечательно, образно! Любовь - весна, весна - любовь!!! Оч хор!!!
С теплом души...

Сергей Суворинов   15.10.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Оочень приятно!!

Васильева Аиста   16.10.2018 12:12   Заявить о нарушении