Счастливая женщина - это просто состояние полета

У счастливой женщины светятся глаза.
Она даже может сутками молчать.
Или петь песни, что осенью - весна,
Может засмеяться, или, как лев  зарычать...
Может и заплакать, сильно так, в истерике.
сможет стакан, если вы ей подали, тут же разбить..
Может сотворить лавину на спортивном коврике,
Так ,что не смогут ее фигуру снова повторить...
Она может одеть ,не очень красивое платье.
Но может накрасить ,не свойственно для нее, ярко свои прекрасные глаза ...
Она ,как футбольный мячик, откинет свое несчастье...
Она может в эти минуты говорить разное, неперебирая слова.
Глупости любые сможете услышать...
Не зная ,что же является все таки правдой...
Она может спеть вам с самой крутой крыши...
И быть все всем ,все же - как царица, главной...
Счастливая женщина - может не поддатся вашим чарам.
Вы ей можете быть уже не нужны...
Она завтра сможет с другим создать пару...
И объяснения ее не так будут логичны и верны...
Счастливая женщина - это просто состояние полета,
Когда не может кто-то на нее сильно повлиять,
Женщина может свою жизнь повернуть с ног на голову круто ...
Будете ли вы с ней рядом, если так будет, шагать?
Не давайте женщине , в вашем мире, угаснуть...
Делайте ее условия жизни комфортными...
Живите со своей женщиной в согласии...
И бойтесь в ее жизни быть полутонами...


Рецензии
..Прочла...и представила
..это платье" Счастливое" так тебе
..к лицу!
..И я хочу его примерить,.. и носить
..
..Чудесно к утро! И чудесно
..то что прочла...
..И ты дорогая творишь Чудеса!!
..
..Будь Счастливой!
..и дари Счастье другим, как ты впрочем и делаешь.
..
..Света))

Пантэр   06.11.2018 12:07     Заявить о нарушении
Очень рада вновь тебя видеть. Очень соскучилась.

Карина Райс   06.11.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.