Два дня в стиле Татибана Акэми

как хорошо,
бог дал погожий денёк.
тело не прячешь
ни от дождя, ни от стужи.
только контраст
вынести трудно с душой.

как хорошо
в очереди отстоять.
словно яйцо,
мозг мой сварился вкрутую.
выйду на воздух,
мыслей нема, а я крут.

как хорошо,
в кране протечку убрал.
бился полдня
с древней, как мир, железякой.
так моё сердце
чинит сантехник с небес.

как хорошо -
слушал концерт в БЗК,
ночью пошли
в кремль и на красную площадь.
спали вожди,
россия во тьме улыбалась.

как хорошо
гений раскрасил закат.
ходишь понурый,
а тут тебя как запрокинет.
всё хорошо
даже у нас, у маркиз.


Рецензии