Я сделалась несмелой и тупой...

Я сделалась несмелой и тупой,
Я не сумею требовать остаться.
Но дай мне снова говорить с тобой
И вспомнить звонкость прежних интонаций.

Связала узел, что не расплести,
И день за днём растравливала ранку.
Вот я перед тобою наизнанку.
Такая мерзость, господи прости.


Рецензии