Осеннее времечко

Осень. Солнечный денек, листик желтый на березке,
Дней минувших огонек и на щечках капель слезки.
Вновь луны уснувшей серп в небе розовом картинкой
И зеленая трава на полянке пелеринкой.

Бродит по лесу волчок, что вчера отстал от мамы,
И не встретить вновь ее, не послать ей телеграмму.
Вновь на листьях ежик спит и храпит во сне негромко,
Ему снится сладкий сон и прозрачная морковка.

На пеньке опята кучкой и корзинка грибника
И журавлик  улетая, нам кричит: пока, пока…


Рецензии
Прекрасно! Браво!

Океан На Рассвете   17.01.2019 19:01     Заявить о нарушении