Дождь, который мешает спать

Крупные капли дождя
Упрямо стучат по стеклу
И тебе никак не уснуть
И не можешь понять почему

Ты страдаешь от пустоты
Сердце стонет покой храня
На границе ночи и тьмы
Оно хочет понять себя

И не важно дождь или сушь
Или ветер бьется в лицо
Невозможно просто заснуть
Сердце громко стучит в стекло

В этом хрупком дворце иногда
Рождаются чувства и жизнь
Но в темнице изо льда
Им очень трудно ожить

Только солнце в родной душе
Сможет толстый лед растопить
Подарить мечту и дождь прекратить
Который мешает спать…


Рецензии
Прекрасно сказано!!!! С уважением, Маша!!!!

Мария Камырина   07.07.2019 20:02     Заявить о нарушении
Рада, что дождь понравился!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   08.07.2019 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.