Это осень. Хочется тепла...

Это осень: хочется тепла,
Теплого какао с доброй книгой.
И смотреть как в мир приходит мгла,
И писать о чем-нибудь великом.
И грустить с летящею листвой.
И жалеть о том, что не случилось.
Это осень – дождик проливной,
Разводящий даже в доме сырость.
Птицы к югу, мы глаза в глаза.
В теплый плед укутываем плечи.
Это осень: сны и чудеса,
И прощанье, и, конечно, встречи.


Рецензии