Новые имена

В другой жизни у нас будут новые имена,
Мы не будем помнить друг друга и все, что было,
Видишь, берег морской накрывает большая волна,
Так и новая жизнь нас накроет, и всё забыли.

В этой жизни иной я боюсь оказаться одна
И не знаю, каким будет счастье на новом месте.
В другой жизни у нас будут новые имена,
Так давай наслаждаться этой, пока мы вместе.


Рецензии
Такое красивое произведение, с правильным выводом))

Маргарита Королёва   20.10.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне это очень приятно)

Ольга Иванцова   21.10.2018 08:15   Заявить о нарушении