Листопад

Невероятное что-то!
Осень замедлила байки,
Но бесконечные лайки
Прыгают возле кого-то..
Как это невозмутимо!
Грустно, как из карантина!
Падают листья, помимо...
Медленно, как пантомима...
И - неподвластно лужайке...
Что же они возвещают?
То, что уходят, уходят,
И уже не возвращают...
Не возвращают событий,
Даже былых чаепитий,
И отношений как будто...
Да и чудесных открытий
Нам уже не обещают...


Рецензии
Захотелось назад....в осень.

Дарья Сакулина   03.04.2019 20:49     Заявить о нарушении