Баловням судьбы

Покажется не в радость: всё другим,-
Им всё путём, но вам-то на бобах...
Врывается бессовестно груба
Сама судьба в семейные круги.

Не вывернуться из тисков пурги...
Не обогреться в сквозняке хибар...
Вот тут-то и проявится судьба
С характером и возвратит долги.

Что отдавали - время получить!
Как помогали - так вам и воздастся!
Планированье, словно ремесло.

Восходит солнце. Ясные лучи,
Даль освещая, произносят: "Здравствуй!
Счастливое начало... Повезло".


Рецензии