Десять

Мне, определённо, десять лет -
Возраст кораблей и звездолётов.
И с трудом встаю я по утрам -
Надо в школу (а не на работу).
Надо торопиться поиграть,
Прочитать всю гору супер книжек,
Надо торопиться всё узнать
Или часть всего (пока я мамы ниже).
Это неизбежно - вырастать,
Принимая череду решений...

Мне, определённо, десять лет.
И саднят разбитые колени.


Рецензии