Ответы поэтам 403

Рецензия на «Я Вам пишу...» (Светлана Чернокожих)

Скажите человеку хотя бы два словечка,
Но главное, чтоб было, тепло, светло, сердечно.
И он всегда ответит улыбкой тоже вам,
Ведь много ли нам надо, лишь капельку тепла.






Рецензия на «Когда-то давно... на море...» (Людмила Кикалова)

Пусть в памяти навечно остается,
Та прелесть этих чудных, юных дней.
Хотя и грустью в сердце отзовется,
Светло мы будем вспоминать о ней.





Рецензия на «Мы сами строим свою жизнь...» (Светлана Сёмина)

Мы сами строим свою жизнь,
И все проблемы создаем мы сами.
Но помогает сильный дух и оптимизм,
И вновь летим вперед под парусами.






Рецензия на «Сильная женщина только у русских!» (Евгений Прохоров 6)

Приходится быть сильными,
И некуда деваться.
Порой опять сквозь слезы
Смеяться, улыбаться.




Рецензия на «На покров отказывать нельзя!!!» (Алевтина Мацонко)

Сомнения, вопросы, размышленья,
Как поступить, что делать и как быть?
Простить опять иль не простить, значенье
Какое выбрать тут, определить?


Рецензии