***

Из ваших тысячи дорог
Я вижу тысячи загадок.
И этот шумный беспорядок
Покоя мне не придаёт.

Я разгадать их все хочу,
Проникнуться в любые тайны,
Познав основы мироздания.
Придти домой. Зажечь свечу.

Хочу стремительный полёт
В глубины космоса, галактик.
Узнать, чем жил Самсон Грамматик.
И ключ на старт. И я лечу.

Средневековые леса
Из слов, значений, очертаний.
Вас не боюсь, а жажду знаний.
Откройтесь, мира чудеса.

16.06.2018 г.


Рецензии