Танечке - 787, с Уважением!

Георгий Сергеевич, всё так и есть. Сами всё погубили, а на кого-то пеняем... С уважением.

Татьяна Темнышева   06.10.2018 17:58 

***

Русофобы и предатели
 Нам мешают, Таня, жить!..
Жду Я Волю БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!
Терпелива, Гоши - прыть!
Святую Русь - не победить!!!
С нами - ХРИСТОС!
Позитивный вопрос!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 18:53

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, скорее попадали бы уже все эти негодяи. О почтении к ветеранам только на словах. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.10.2018 17:54

***

Мало хороших руководителей!
Много - врагов и вредителей!
Только Великий Народ,
Недругов переживёт!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 18:57

***

Замечательно, Георгий Сергеевич. И в пейзажной лирике Вы на высоте. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.10.2018 18:02

***

Арина, Поэтесса - Супер,
Порой, Меня вгоняет в "ступор"!..
Но Гоша, прапор - ВДВ,
 "Сюрпризы" скачут в голове!

Спасибо, Дорогая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 18:47


Рецензии