тысяча случайностей

я хочу,
чтобы ты загадала желание,
и оно сбылось.
чтобы
одно
маленькое
из множества чуд
случилось с тобой,
и счастье нашлось.
загадай
и сохрани его в тайне.

береги его,
думай и повторяй.
мысленно
и во снах
собери все детали.
а я
искренне
сделаю все,
чтобы
сны твои
добрые
стали
явью.

и когда
это произойдет
я буду рядом,
чтобы
видеть восторг
и разделить каждый миг
как можно дольше,
ведь рядом с тобой
с каждым днем
волшебства
все больше
и больше.

а если ты
сожалеешь о чем-то,
ворошишь страницы,
вспоминаешь невзгоды,
переживаешь за нас,
то знай, что
глупости это все.
потому что
жизнь —
это всего лишь час
у самой границы
восхода.
живи,
прости себя
и забудь.
живи,
прости себя
и забудь.

давай
счастливым финалом
подытожим все горести,
чтобы все плохое
поскорее забылось.
просто помни,
что наша встреча —
это итог тысяч случайностей,
на которые ты
когда-то
злилась.


Рецензии
Случай-это псевдоним Бога.
Поэта с Музой соединит небесная дорога,
Капля трагикомичного озона
И звуки вальса Мендельсона.

Емельянов-Философов   12.08.2020 09:52     Заявить о нарушении