Я пытался любить

Я пытался любить, с каждым разом сильнее,
говорил тебе только, лишь слова о любви,
и ни сколько не думал, о своей я потери,
у нас были с тобой, лишь счастливые дни...

Не жалел о ночах, проведённых с тобою,
был я счастлив до слёз, после наших всех встреч,
для меня ты была путеводной звездою,
мне хотелось тебя в этой жизни беречь...

Умываясь росой,мы бежали по полю,
а за нами рассвет,зависал в небесах,
в этом мире большом, было нас только двое,
на обоих земных-неземных полюсах...

Я пытался любить,как не любят другие,
отдавал всю до капли, свою нежность тебе,
только стали с тобой,мы однажды чужие,
когда наша любовь,вся сгорела в огне...

Ничего не осталось,только пепел на поле,
ветер тихо разносит,среди мятой травы,
не дождутся рассвета,в этом мире лишь двое,
что остались однажды,за порогом любви...


Рецензии
(в этом мире большом, было нас только двое)
Если были такие чувства, всё остальное не важно.
Спасибо, Леонид за искренние строки.

Анна Кульчицкая   11.10.2018 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо Анна...полностью согласен...с уважением...

Леонид Булдыгеров   11.10.2018 13:58   Заявить о нарушении