Простор и остров

Простор и остров - два лица
Одной мечты-медали,
Два хэппи-энда, два венца
И две манящих дали.
Усталый ищет Авалон,
Мятежный - ширь без края,
Святой же здесь, он в вас влюблён,
В нём синь и остров рая.


Рецензии