Искали правды в полиции её нет

Жажду реванша , оскорблён
Избит не в поле брани
Избит на площади отцов
Мой дед ложил там камни
Избили всю мою семью
А Сыну выбив зубы
Отписку дали
Не в тюрьму ,обидчика послали
Искал закона в костроме
В москву в открытой форме
Бастрыкин отписался мне
Лексика не в моде
Ему не нравятся слова
Что все они бродяги
Живут лишь в поиске куска
Кусок им видно дали
И дело просто не  взначай 
Случайно потерялось
Циничны все в кривой москве
И путин мне предатель
Реальные враги не те
Кто бомбой вас  ухватит
А те кто дома стережёт
Покой моей кровати
А сами  в щелочку глядят
И говорят приятней
А что бы я вас не узнал
В кормушку положите 
Искал я правды и нашол
Ну нет её ...
А значит?..
Избили сына и мои
Рассветы и закаты
И всех почтовых голубей
Места где спят солдаты
Избили РАЙ оставив нам
Не выдержавшим пытку
Насрать на вас
И снова срать
На форму и улыбку


Рецензии
К сожалению знакомая картина...!
Но думаю, что справедливость всё равно восторжествует!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.10.2018 04:03     Заявить о нарушении
сказать. что у власти гавнюки - похвалить

Вадим Камбродский   19.03.2019 23:02   Заявить о нарушении