Пока другие нам вечность ищет имена...

Мой милый друг, мой друг без правил, без ожиданий и звонков... Меж нами вечностью оставлен сведённый мост, но кто готов был шаг навстречу с неизвестным всем страхам сделать вопреки?..

С годами выдержанней пьеса, тончайшей музыки гудки изысканно просты и чище молчаньем вслух смиренно в такт звучат, пока в себе мы ищем причины сделать первый шаг..

Побуквенно рассыпан бисер открытой нежности...

На нить крупицы знаний, кодов, чисел я собираю, чтобы свить сто восемь бусин в круг молитвы, пока в реке есть берега...

На дно песчинка за песчинкой бегут, и я бегу одна неумолимо замыкая с конца в начало колесо навстречу с вечностью без права вспять повернуть отсчёт часов, чтоб постоять на середине сведённого во тьме моста... Пока дышу, пока другие нам вечность ищет имена...


Рецензии
Дорогая Элла!

Прекрасные стихи! Очень понравился слог, лиричность и нежность строк, пьеса дышит любовью и красотой, открытостью и благородством чувств, осенней душевной теплотой и глубиной духовного постижения смысла происходящего...

Замечательная поэзия!

С теплом сердца и всегда в ожидании Ваших новых произведений,

Вадим Малюченко   10.10.2018 23:59     Заявить о нарушении
Вадим..
Благодарю от сердца, дорогой друг...

Древний Странник   11.10.2018 02:16   Заявить о нарушении