Спокойствие поможет вам

Забавное желанье зачеркнув,
Пустому предпочтенье предоставили,
Оно испытывает каверзами нравы,
А вам бы повстречать сейчас весну.

Но две весны в одном году ко сну -
Да и во сне - подаст ли кто по праву
Желания капризного?.. А главным
Становится - спокойствием блеснуть.

Спокойствие поможет вам дожить
И долюбить, и в меру домечтать,
И дальше всю мечту осуществить.

Легко гармонию, как городошной палкой,
Из сердца в будни выбить при упадке
Душевных сил... Молве ведь не устать.


Рецензии