Привет, Андрей!

   Самый младший внучок Андрюша первый раз встал и увидел себя в зеркале. Я попыталась передать ЕГО мысли.

  Привет, Андрей!
Вот я смотрю на тебя
И всё никак не пойму:
ТЫ - вроде, Я... И не Я...
И на вопрос: "Почему?",
Ответа я не найду.

  Вставай смелей!
Ведь если встал в первый раз,
Увидев вдруг двойника,
То,значит, ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ!!!
И никакая "рука"
Не остановит тебя....

  Иди скорей!
Смотри на МИР, (снизу пусть!):
Всё интересно вокруг...
Увидишь РАДОСТЬ и ГРУСТЬ,
Поймёшь, кто ВРАГ, а кто ДРУГ....

  Привет, Андрей!

 10.10.18 г.     Фото автора


Рецензии
Валентина, получилась хорошо,
Ты ссылки делать теперь, умеешь это волшебство,
А внучата, конечно - большое богатство!
http://stihi.ru/2018/12/26/2955

Михаил Мартынов 2   04.07.2019 14:13     Заявить о нарушении