Люди-светлячки!

Люди-светлячки!
Телефон к щеке!
По ночи звонки -
Блики на душе!

Мёда страсти влип!
Словно нет разлук:
Лишь дыханья всхлип!
Сотни верст - не крюк.

Голос осязать -
Естеством любить!
Оттеснив рукой
Подуставший быт!

Бирюзой - экран!
По сердцам - эфир!
Люди-светлячки
Украшают мир!
 


Рецензии