Прощальная песня

Мой дом на холме,
Тают тени в летней тишине.
По утру на лугах
Ветер будет греться в облаках.

Как же мне выбрать путь,
Чтобы к дому с дороги повернуть.
Как же быть, если, вдруг,
В сторону другую зовёт меня мой друг.

Мой дом, позови,
И откликнусь я на зов твой, погоди,
Я лечу, вот, я здесь.
Льётся сквозь поля наша песнь.

19.09.2015 г.


Рецензии