Биоэкономическое

Повожусь в огороде мамином,
Посижу на крылечке домика...
Говорят, что необходима нам
Био – как её? – экономика.

Что навозом коровьим сухим сполна
Заменить можно даже топливо,
Что скотину взамен фуража-зерна
Вскормим - как их? - аминокислотами.

А проедешься вдоль - не по Питерской –
Деревеньки да избы убогие...
Господа, где же ваши Изыски
Био – как её? – технологии?

Да была бы жива душа
Даже в этот век – технопарковый.
От навоза трава хороша,
Только кто б её да пропалывал?


Рецензии
Та была бы жива душа...

это и роднит:)

Хелена Фисои   18.10.2020 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.