Ответы поэтам 404

Рецензия на «Дожжит...» (Владимир Шихов)

А у нас притих барабан,
Стало холодно и молчаливо.
Лишь туман и мрак по утрам,
Неуютно и некрасиво.




Рецензия на «Я красавца в ЗАГС водила» (Светлана Сёмина)

Где б такого взять красавца,
Чтобы жизнь была с ним "АХ".
Может где-то за границей,
В Эмиратах иль горах?

Ответ: Светлана Семина

Поискать его...,найдётся
Чай заждался он уже,
Или обменять придётся
На яичко Фаберже.





Рецензия на «Вот такая бабья доля» (Людмила Помникова)

Женщины осенние в печали,
Осенью особенно грустны.
Дни, как птицы, в даль все улетают,
Пишутся тоскливые стихи.




Рецензия на «У старости нет...» (Зоя Скобцова)

С годами жизнь только ценее,
В ней столько ты находишь света.
Того, что в младости мгновенья
Не замечал, не видел это.




Рецензия на «Люблю когда мужчина ест...» (Светлана Сёмина)

Но нужно не перекормить,
Ведь слишком сытый он ленивый.
Ему уже не до игры
Любовной, спать захочет милый.


Рецензии