Я буду скучать по тебе вечно

Я буду скучать по тебе вечно.
Как звёзды, дрожащие в утренних небесах,
Мечтающие о несбыточной встрече,
Тоскуют о солнечных, тёплых лучах.
 
Как заброшенная танцплощадка,
Снова мечтает о блеске огней.
О весёлом, старом беспорядке,
Звуках музыки и голосах людей.

Как карусельные лошадки о лете,
В промозглой, утонув, осенней мгле.
Безмолвно и долго скучают о детях.
Так же сильно, я стану скучать по тебе.

Как обледеневшие, пустынные крыши,
Скучают о мимолётном весеннем дожде.
Даже если ты никогда не услышишь,
Я буду вечно скучать по тебе.

Иллюстрация: Манько. А.


Рецензии
У вас талант!

Наталия Ваулина   02.02.2021 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Аделина Леда   29.11.2021 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.