Покричи в пустоту со мной...

Покричи в пустоту со мной, посмотри через сны на свет... Что мы можем, скажи, ещё, если двери на выход нет, как и входа? Таков сюжет, и не ты его написал. Мы же шулеры... Лиц и лет сколько нам ещё, кто бы знал, вешать граммами из свинца?.. У рулетки итог один... Разгляди в себе праотца, посмотри, как он нелюдим, но любим, да забей на всё... Ёмким словом пестрит стена из трёх букв, и оно - твоё искушение и война...

Повиси на его кресте, покричи в пустоту сквозь сны...

Если есть эта дверь в стене - со стеною её сотри... 


Рецензии
Оглядись вокруг - в пустоте не бывает дверей . Лики наши , мой Друг - в окруженье горящих свечей . Нет стены - только сны раздвигают границы тьмы ...
Нет стены . Только сны . На границе которых - мы .



Илбагт   09.10.2018 12:32     Заявить о нарушении