Имаго - Отображение

Во мне есть собственный «имаго»,
Я «подлатать» его смогла,
Чтоб цельным и могучим магом
Энергия вперёд вела!

Чтоб жизнь моя была бы верной,
Ведь я – не то, что говорят…
Своей судьбою достоверной
Опровергаю чей-то взгляд!
 
Один меня переоценит,
От этого не лучше я…
Ну, а другой – недооценит,
Но это не беда моя!
 
Оценят плюрализмом  мнений,
У каждого свой, личный взгляд.
Чтоб не упасть в поток сомнений,
Я выстрою духовный ряд.
 
В себе несу отображенье –
«Имаго» – так его зовут,
Но к точности изображенья
Меня ведёт духовный труд…
 


Рецензии