Завидуют и вам

Вам позавидовать - предельный грех...
Так ведь завидуют... Валяя дурака?
Ничуть... Всерьёз... И не страшась греха,
К вам подъезжают, словно на коне.

О помощи канючат... Но камней
За пазуху с запасом без лукавств
Берут, чтоб волю дав затем рукам,
Забрасывать по прихоти своей.

Со стороны на всех производили
Вы впечатленье баловня судьбы,
Поступки ваши виделись превратно.

Пусть не тревожит жизнь... Пребудьте в силе...
Всё станет на места... Пускай скорбит
Печаль о том, что вовсе безотрадно.
   


Рецензии