***

СПАСИБj  ВАЛЕРИЮ   АФАНАСЬЕВУ  ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ 
В  "АДСКИЕ  БАБКИ,"
СПАСИБО ЗА ВЕСЁЛЫЙ НАМЁК  НА  МОЁ ЧЮ,
КОГДА ТРЫНДЕЖ И ТРОЛЛИНГ  СТАЛ ПОЧТИ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ  ЗАНЯТИЕМ
Я   
СЕЙЧАС ОБ  ЭТОМ НЕМНОГО ЖАЛЕЮ, 
КАК О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ  И   ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ ,
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВЕСЕЛИТСЯ-
НАДО НАВЕСТИТЬ ВСЕХ ЛЮБИМЫХ
И С КАЖДЫМ ПОТЕРЯННЫМ СЕРДДЦЕМ   РАСПРОЩАТЬСЯ, 
НА ВСЯrИЙ СЛУЧАЙ,
ПЕРЕД  ДАЛЬНЕЙ  ДОРОГОЙ
СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА 2


Рецензии