Она была нездешней

Она была нездешней
и необычной чуть.
Смешной, слегка  потешной...
А может это путь?

Ей говорили:знаешь,
мечты твои – не то...
Что ты о Мире знаешь?
Как чувствуешь его?

Она смеялась молча,
наверно над собой...
И пела песни звёздам,
поймав в лучах покой...

И верила: однажды,
часов примерно в шесть,
её увидит каждый –
ведь каждый в ней уж есть...

Родился он с лучами,
что тянутся в один,
и с грёзами-мечтами
вновь слиться до глубин...

    7.10.2018
Иллюстрация Josephine Wall


Рецензии
Спасибо за тёплые, милые, добрые строки, Светочка!
Радости и всего самого доброго!
Обнимаю тебя с теплом и нежностью!

Евгения Рупп   24.05.2024 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.