***

Сердце моё в огне.
Голос свой я не слышу.
Только шепчу всё настойчивей: "Мне
Явись же спасение свыше".

И по пустынной земле,
Через ветров километры
Сильную руку протянешь ты мне...
И успокоятся ветры.

22.10.2014 г.


Рецензии