***

Сквозь залы, полу-залы манящий аромат.
Сияющие пары спешат как на парад.
Таинственные тени таятся по углам.
О, преклони колени среди прекрасных дам.

Сегодня очень важный для нас обоих день.
Смотри, с углов бумажных к нам двигается тень.
Зовёт и приглашает на бал потанцевать.
О, тени, кто вас знает, как любите вы лгать.

Твою я руку крепче
В своей руке сожму.
Пойдём скорей на вечер,
Я танцев очень жду.

12.08.2014 г.


Рецензии