Подарю себе

Мне давно не дарили подарков,
Ни цветов, ни улыбок, ни радости.
Ни дворцов, ни чертогов, ни замков,
Ни тортов!Ни изысканных сладостей!

Не дарили и лучик надежды,
Ни напев,ни кусочка в дар-радуги….
Ожидаю подарков, как  прежде,
И особо-поездку на Ладогу….

Подарю-ка самой себе осень!
Очаруюсь я днями без ярости.
Пусть же с ног валит ветер несносен,
Даст в подарок дурачества, шалости….

Подарю себе яркие будни,
Прогоню прочь туман и усталости.
В одиночестве дни неуютны.
Вы, друзья, ко мне в гости пожалуйте!

И, собравшись, все выпьем по чарке,
Торжество душ - богатство несметное!
Ваш приезд будет  добрым  подарком,
Вот мечта моя светло-заветная."

Иллюстрация из интернета.

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

 ЭД КОРЕПАНОВ 24.06.2021 05:13
Подари себе что хочешь -
От души! С теплом! Отменно!
А друзья помогут в этом,
Чтоб сбывалось непременно!!!

Очаровательный позитивчик, Мария!;;


Рецензии
Мария!
Потрясающе!..
Самой себе делать такие чудесные подарки, просто необходимо!
Стих-е наполнено оптимизмом и это прекрасно!
Счастья тебе и всех жизненных благ!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   25.06.2021 22:50     Заявить о нарушении
Я рада твоим эмоциям,Надежда!
Нет сейчас гостей!
Даже с родной сестрой общаюсь по телефону.
Больно и тревожно!
Желаю добрых солнечных дней, хотя уже так хочется дождя!

Марьша   27.06.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.