Как же описать

-- Как же описать всю непреложность
Этого обилия цветов...
Этих сопок синих невозможность,
Изумрудность сочную лесов,

Солнечных закатов золотистость,
И стеклянный цвет морской воды,
И овала света серебристость
Ночью, от мерцающей звезды,

Легкость белую, прозрачную пушистость
Облаков- воздушных лебедей,
И дороги серой каменистость,
И зеркальность луж после дождей))?


Рецензии