Новый день

Новый день кричит как будто:
просыпайся, я пришёл!
Ярко алым перламутром
солнце ясное взошло.
После ночи оживает вся дневная благодать.
Может быть смешно, но знаешь, мне так хочется летать!
Это ведь простое чудо он, как сказка, - новый день.
Он пройдёт, я врать не буду, но какая красотень!
Солнце, небо голубое, чуть подальше-облака
Это всё для нас с тобою : жизни времени река.


Рецензии