Пиши мне

Пиши мне письма, за строчкой строчка,  пиши,  не кисни,  мой одиночка. Тебя читаю,  жгу листья к чаю и не прощаю,  и не прощаю.
Пиши мне письма,  для снов отрава...  Оттенки лисьи,  на  мертвом лава. Так раскаленно на позабытом... Была в зеленом,  теперь как битум.
Пиши,  конечно,  курить недолго... Когда-то нежно, потом продрогла. Читаю образ,  давно поблёкший.
Пиши,  конечно... Вадим?.. Сережа?..
...
Как зябко  Нэо,  тебя я помню...
Ложусь на землю,  о камни болью. И страшно,  милый,  века минули. А письма стынут в безумном гуле...


Рецензии
Какие изумительные стихи. Нет слов...

Элина Плант   25.10.2021 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, очень благодарна за ваши слова!

Лала Вива   25.10.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.