Скорбь

Остановите боль в душе моей
Депрессию и нескончаемую печаль
Она со мной сквозь тысячи теней
Уйдя от всех в безвременья вуаль

Оставшись солнцем в тысячах сердец
Её уход разрушил равновесие
Не справедливым был ее конец
Оставив несгладимые последствия

Десятки лет, из года в год
Она дарила людям силу "Вдохновения"
Увы...закончен этот эпизод...
Не вынесла душевного волнения

Ее всегда мне будет не хватать
Душа скорбит о ней в печали
Под гром аплодисментов сотен рук
Её в последний путь мы провожали...

Осиротела сцена...гаснет свет...
Она ушла сквозь тысячи теней
Оставив в сердце несгладимый след
Она всегда со мной в душе моей...


(посвящаю Руководителю "Народного танцевального коллектива "Вдохновение"" Ширшовой Наталье Борисовне)


Рецензии