Топчемся на месте

Ни там, ни тут... Зависли в пустоте
И возле слов на ощупь, в темноте.
Ведь вроде всё прекрасно и светло,
Но почему-то стопор и стекло...
И в прошлое нет-нет, да поглядишь,
А после грусть, и по ночам не спишь...
И будто бы боишься сам себя,
Не говоришь ни да, ни нет... Беда...


Рецензии