Отзывы - 780, Татьяне!

Рецензия на «Топинамбур» (Татьяна Темнышева)

Эту земляную грушу
С удовольствием Я скушал!
Топинамбур, Добрый "врач",
Много принесёт Удач!

Молодец, Танечка! Пять баллов!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2018 11:00   

***   ***   ***

Интересные отзывы Виталию, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.10.2018 21:05 

***

Сам Виталий интересный:
Мысли шлёт толковые!
С Ним, комфортно и не тесно:
Люди Мы фартовые!

С Улыбкой! Теплом! Спасибо, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2018 17:47

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Поддерживаю Вас и наш рубль. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.10.2018 21:02

***

На хрена нам доллар нужен,
Он, "прокисший", Таня, "ужин"!
До предела, блин, раздут!
Будет баксику капут???

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2018 17:50


Рецензии
Необычно,образно,мудрено!

Моргун-Джеджалий Виталий   04.10.2018 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Отвечу позже!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.