Сестричке Гале 18. 03. 1957-04. 10. 1911

Ну как не вспомнить мне свою сестричку
Семь лет прошло с тех пор  как нет ее
Я вспоминаю с нежностью и болью
Измученное муками нутро
Была она красива до скончанья
Лишь за два дня потуск красивый взгляд,
Но губы прошептали осторожно
Я не боюсь, пришел мой смертный час.


Рецензии