Осенний взгляд
Однажды сквозь окно,
Мой город,сняв дневной наряд,
Смотрел из снов кино...
В глазах моих Твои глаза
Запомнились навек!
Осенней ночи небеса,
Ветров туманных бег..
От взгляда все внутри горит,
Пылает как пожар!
Кто Осень в холоде винит,
Не понял Её чар...
В ту ночь уснуть я не смогла,
Ходила вдоль окон..
Краса Твоя во тьме зажгла
Созвездий миллион!
Свидетельство о публикации №118100402863
Татьяна Дементьева-27 04.10.2018 18:01 Заявить о нарушении
Дина Танкова 04.10.2018 18:12 Заявить о нарушении